Wie kann ich im e-Paper eine Ausgabe löschen?

So löschen Sie nicht mehr benötigte Ausgaben in iOS und Android, z.B. falls der Speicherplatz auf Ihrem Gerät zur Neige geht.

Für Nutzer der iOS-App:

• Gehen Sie links oben auf "lokal gespeichert" dann rechts oben auf "Bearbeiten"
  • Anschließend mit dem "x" die entsprechende Ausgabe löschen
  • Auf "Fertig" tippen

Für Nutzer der Android-App:

• Gehen Sie links oben auf "Meine Ausgaben" dann rechts oben auf Bearbeiten (Drei-Punkte-Symbol)
  • Die entsprechenden Ausgaben durch Tippen markieren und rechts oben durch Lösch-Symbol entfernen.