Was ist Augsburger Allgemeine "Kompakt"?

Augsburger Allgemeine "Kompakt" ist ein völlig neues digitales Info-Paket unserer Zeitung. Die wichtigsten Fakten:

• "Kompakt" enthält ausgewählte Beiträge aus der Zeitung von Morgen schon am Abend zuvor
  • "Kompakt" erscheint montags bis freitags ab 18 Uhr
  • "Kompakt" ist kostenlos für alle e-Paper-Abonnenten, die unsere digitale Zeitung in der App für iOS und Android oder als Web-Version im Browser (PC, Laptop, etc.) nutzen

Redaktion und Verlag haben dieses digitale Produkt in den vergangenen Monaten mit viel Engagement entwickelt. Denn wir wissen: Die Mediennutzung ändert sich. Unsere Leserinnen und Leser wollen täglich mehrfach informiert werden. Deshalb bieten wir Online und Mobil rund um die Uhr neueste Nachrichten. Wichtige Meldungen schicken wir Ihnen per Push-Meldung auf das Smartphone. Jeden Morgen erscheint unsere Zeitung verlässlich gedruckt und digital. Und ab sofort haben Sie die Möglichkeit, Zeitungsqualität schon am Vorabend zu genießen.

In der Mittagskonferenz entscheiden wir über den „Kompakt“-Aufmacher. Das ist die wichtigste Geschichte des Tages. Wir wählen die besten Bilder aus, produzieren Fotostrecken. Bis um 18 Uhr stehen Ihnen dann die ausgewählten Themen zum Download zur Verfügung. Die Arbeit der Redaktion ist damit aber noch lange nicht beendet. Bis spät in den Abend aktualisieren wir unsere Geschichten für die Ausgabe des nächsten Tages. Die ganze Zeitung erhalten Sie in gewohnter Aktualität am nächsten Morgen.