Gibt es beim Web e-Paper eine Funktion, mit der man einzelne Artikel ausschneiden kann?

Eine extra Ausschneide-Funktion gibt es bei dieser Version des e-Papers nicht mehr. Aber Sie können trotzdem einzelne Teile der Ausgabe ausschneiden. Hierfür gibt es zwei verschiedenen Möglichkeiten (Windows, Apple):

Diese Möglichkeit gibt es für PCs mit Windows-Betriebssystem:

1. Vergrößern Sie die Seite, bei welcher Sie etwas ausschneiden wollen

2. Zoomen Sie nun den gewünschten Artikel heran

Nun müssen Sie diesen mit dem sogenannten Snipping Tool auf Ihrem PC ausschneiden.

3. Dafür öffnen/suchen Sie dieses Programm bei Windows

4. Auf "Neu" klicken falls nötig um einen Teil neu auszuschneiden

5. Dann Artikel ausschneiden

6. Mit Klick auf das Disketten-Symbol kann der Artikel abgespeichert werden

Für Mac-PCs gibt es die Tastenkombination Cmd + Shift + 4 hier wird der ausgewählte Bereich auch gleich als Datei gespeichert. Außerdem gibt es noch weitere Tastenkombinationen:

e-Paper (App und Web)

1. Ich habe meine E-Mail-Adresse geändert, jetzt ist der Login im e-Paper nicht mehr möglich.
  2. Ich kann mich in der e-Paper App nicht einloggen
  3. Was ist das e-Paper?
  4. Ich habe teilweise weiße oder unscharfe Seiten
  5. Was sind die Voraussetzungen für das e-Paper?
  6. Was bietet das e-Paper zusätzlich?
  7. Meine Ausgabe wird nicht vollständig heruntergeladen.
  8. Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  9. Kann ich die Inhalte auch offline lesen?
  10. Was ist der Zeitungskiosk?
  11. Coupons können beim e-Paper nicht ausgeschnitten werden ?
  12. Kann ich im e-Paper auch vergangene Ausgaben, z.B. die von gestern, lesen?
  13. Wie installiere ich die Windows App?
  14. Windows App: Wie kann ich meine Lokalausgabe auswählen?
  15. Windows App: Wie kann ich nach einem Artikel suchen?
  16. Windows App: Wie kann ich einen Artikel in die Merkliste aufnehmen?
  17. Windows App: Wie kann ich die Ansicht des e-Papers ändern?
  18. Wie kann ich im e-Paper blättern?
  19. Windows App: Wo finde ich den "Zurück"-Button?
  20. Wie schließe ich die Windows App?
  21. Wie gelange ich auf die verschiedenen Ressorts?
  22. Kann ich die komplette Zeitung auch als PDF-Datei speichern?
  23. Wie speichere ich einzelne Zeitungsseiten als PDF-Datei ab?
  24. Wie gelange ich zur kompletten Übersicht der Tagesausgabe?
  25. Wie funktioniert die "Zoom"-Funktion?
  26. Wie kann ich eine andere Lokalausgaben auswählen?
  27. Wofür ist die "Such"-Funktion gut und wie kann ich sie benutzen?
  28. Gibt es eine Vorlese-Funktion im Web e-Paper?
  29. Wie blättere ich in meiner digitalen Zeitung?
  30. Wie speichere ich einen Artikel ohne Layout und Bilder?