Wie kann ich nach Artikeln und Inhalten suchen?

Sie haben die Möglichkeit, alle Artikel Ihrer Ausgabe aus den letzten fünf Jahren durchzusehen:

Für Nutzer der iOS-App:

In der Funktionsleiste am unteren Bildschirmrand finden Sie ein "Lupen-Symbol" für die Suchfunktion in Ihrem ePaper. Nach Festlegung der Filter "Zeitraum" und "Region" und durch Eingabe Ihres Suchbegriffs in der Suchleiste, erscheinen alle Artikel in denen der Suchbegriff enthalten ist.

Für Nutzer der Android-App:

In der Funktionsleiste (oben rechts) finden Sie ein "Lupen-Symbol" für die Suchfunktion in Ihrem ePaper. Nach Eingabe Ihres Suchbegriffs und Bestätigung durch das "Lupen-Symbol" auf der Tastatur, erscheinen alle Artikel in denen der Suchbegriff enthalten ist.

Für das Web e-Paper:

Durch Eingabe des Suchbegriffs in das Archivsuche-Kästchen (in der Funktionsleiste oben rechts), werden alle zutreffenden Suchergebnisse dargestellt. Durch Festlegung der Filter "Zeitraum" und "Ausgabe", können die Suchergebnisse zusätzlich eingegrenzt werden.