Wie gelange ich auf die verschiedenen Ressorts?

Für Nutzer der e-Paper Web-Version:

Öffnen Sie die gewünschte Ausgabe und in der Funktionsleiste oben rechts wird ein Ressorts-Kästchen erscheinen. Durch Anklicken können Sie dann das gewünschte Ressort auswählen.

Für Nutzer der iOS-App:

Öffnen Sie die gewünschte Ausgabe und in der Funktionsleiste oben links wird das Ressort-Symbol (drittes Symbol von links im roten Kasten) erscheinen. Durch Anklicken können Sie dann das gewünschte Ressort auswählen.

Für Nutzer der Android-App:

Öffnen Sie die gewünschte Ausgabe und in der Funktionsleiste oben rechts wird ein Ressort-Symbol erscheinen. Durch Anklicken können Sie dann das gewünschte Ressort auswählen.