Wie viel kostet die Tablet-Schulung und was ist im Paket enthalten?

Die Tablet-Schulung wird in Kombination mit einem iPad Air 2 und 24 Monaten Zugang zu einer e-Paper Ausgabe, sowie Zugängen zu Web und Mobil angeboten.

• Einmalzahlung: 119,-€ für das iPad Air 2, zahlbar am ersten Schulungstag (einmalige Schulungskosten im Preis enthalten)
  • Monatliche Kosten e-Paper, Web & Mobil für Printkunden: zzgl. 19,- € mtl.
  • Monatliche Kosten e-Paper, Web & Mobil für Neukunden: zzgl. 38,89 € mtl.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Schulungs-Seite.