Wie kann ein neuer Benutzer/Mitarbeiter hinzugefügt werden?

• Gehen Sie in Ihrem Profil auf den Menüpunkt "Abos verwalten"
  • Dort wählen Sie beim Produkt "Firmenpaket" den Menüpunkt "Details"
  • Im darauffolgenden Screen gehen Sie auf den Button "Nutzer Lizenzen"
  • Dort können Sie einfach die Emailadressen der bei uns registrierten Mitnutzer eintragen
    Hinweis: Sie können so viele Nutzer hinzufügen, wie Sie gebucht haben. Ihre Mitarbeiter müssen jeweils mit ihrer eigenen Emailadresse bei uns registriert sein, sonst können Sie nicht hinzugefügt werden.