Wie kann ein neuer Benutzer/Mitarbeiter hinzugefügt werden?

• Gehen Sie in Ihrem Profil auf den Menüpunkt "Abos verwalten"
  • Dort wählen Sie beim Produkt "Firmenpaket" den Menüpunkt "Details"
  • Im darauffolgenden Screen gehen Sie auf den Button "Nutzer Lizenzen"
  • Dort können Sie einfach die Emailadressen der bei uns registrierten Mitnutzer eintragen
    Hinweis: Sie können so viele Nutzer hinzufügen, wie Sie gebucht haben. Ihre Mitarbeiter müssen jeweils mit ihrer eigenen Emailadresse bei uns registriert sein, sonst können Sie nicht hinzugefügt werden.

Feedback and Knowledge Base