Wie kann ich im e-Paper blättern?

Wischen Sie von rechts nach links, um vorwärts zu blättern und von links nach rechts, um zurück zu blättern.

Windows App Alternative:
Streichen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben; es öffnet sich dadurch unten eine Leiste mit den beiden Punkten "Vorherige Seite" bzw. "Nächste Seite".




e-Paper (App und Web)

  1. Was ist das e-Paper?
  2. Was bietet das e-Paper zusätzlich?
  3. Was sind die Voraussetzungen für das e-Paper?
  4. Wie funktioniert die "Zoom"-Funktion?
  5. Wie kann ich im e-Paper blättern?
  6. Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  7. Meine Ausgabe wird nicht vollständig heruntergeladen.
  8. Ich kann mich in der e-Paper App nicht einloggen - was kann ich tun?
  9. Ich habe meine E-Mail-Adresse geändert, jetzt ist der Login im e-Paper nicht mehr möglich.
  10. Wie kann ich eine andere Lokalausgabe auswählen?
  11. Wie gelange ich auf die verschiedenen Ressorts?
  12. Kann ich im e-Paper auch vergangene Ausgaben, z.B. die von gestern, lesen?
  13. Können Coupons beim e-Paper ausgeschnitten werden?
  14. Wie kann ich einzelne Artikel meiner Ausgabe ausschneiden?
  15. Wie kann ich die e-Paper Ausgabe bzw. einzelne Seiten als PDF herunterladen?
  16. Wie speichere ich einen Artikel ohne Layout und Bilder?
  17. Kann ich e-Paper und Kompakt auch offline lesen?
  18. Wie setze ich Artikel auf die Merkliste?
  19. Wie kann ich im e-Paper eine Ausgabe löschen?
  20. Wie kann ich Artikel über e-Mail und Social Media teilen?
  21. Gibt es eine Vorlese-Funktion im Web e-Paper?
  22. Wie kann ich nach Artikeln und Inhalten suchen?
  23. Kann ich die e-Paper App auf mehreren Geräten herunterladen?
  24. Welche Berechtigungen benötigt die e-Paper App?
  25. Wie installiere ich die Windows App?
  26. Windows App: Wie kann ich meine Lokalausgabe auswählen?
  27. Windows App: Wie kann ich nach einem Artikel suchen?
  28. Windows App: Wie kann ich einen Artikel in die Merkliste aufnehmen?
  29. Windows App: Wie kann ich die Ansicht des e-Papers ändern?
  30. Windows App: Wo finde ich den "Zurück"-Button?
  31. Wie schließe ich die Windows App?

Feedback- und Wissensdatenbank