Kann ich mein Abo während meines Urlaubs pausieren?

Sie können Ihr Abo während des Urlaubs entweder einer sozialen Einrichtung spenden oder einem netten Bekannten zur Verfügung stellen. Somit vermeiden Sie einen überfüllten Briefkasten nach dem Urlaub. Über folgenden Link gelangen Sie auf unsere Hilfe-Übersicht, dort ist auch ein Link auf den Urlaubs-Service: https://abo.augsburger-allgemeine.de/kundenservice-hilfe-kontakt

Alternativ können Sie in Ihrem Konto unter "Abos verwalten" => "Details" den Urlaubsservice aktivieren: https://meine.augsburger-allgemeine.de/my-account

Oder schreiben Sie uns einfach eine Nachricht.

Zeitung

1. Kann ich mein Abo während meines Urlaubs pausieren?
  2. Wie kann ich meine Adresse bei einem Umzug ändern?
  3. Kostet das Probe-Abo etwas?
  4. Zustellreklamation - an wen muss ich mich wenden, wenn meine Zeitung nicht oder zu spät geliefert wurde?
  5. Muss ich das Probe-Abo abbestellen, wenn ich es nicht weiter beziehen möchte?
  6. Kann ich die Augsburger Allgemeine auch beziehen, wenn ich außerhalb des Verbreitungsgebiets wohne?
  7. Ist es möglich die Zeitung eines anderen Gebiets zu bestellen?
  8. Welchen Unterschied macht es für mich, die Zeitung per Post oder per Zustellung zu beziehen?
  9. Wo kann ich einen Leserbrief hinschicken?
  10. Welche digitalen Produkte gibt es zusätzlich zu meinem Print-Abo?
  11. Läuft mein Print-Abo normal weiter, wenn ich ein e-Paper bestelle?
  12. Was versteht man unter Leser werben Leser?
  13. Wie kann ich jemanden werben?
  14. Welche Prämien gibt es bei "Leser werben Leser"?
  15. In welchen Geschäften kann ich den Prämien-Gutschein einlösen?
  16. Kann derjenige, den ich werbe, eine andere Ausgabe als ich beziehen?
  17. Wie ändere ich meine Kontoverbindung?
  18. Kann ich mein Print-Abo durch ein digitales Abo ersetzen?
  19. Wie lange ist meine Kündigungsfrist?
  20. Warum sollte ich zusätzlich zu meinem Print-Abo digitale Produkte beziehen?
  21. Gibt es eine Mindestlaufzeit für mein Abo?
  22. Gibt es die Möglichkeit Verbesserungsvorschläge und Anregungen einzubringen?
  23. Kann ich ein Print-Abo monatsweise bestellen?
  24. Kann ich das Abo sofort kündigen, wenn ich in eine Stadt ziehe, in welche die AZ nicht liefert?
  25. Gibt es eine bestimmte Mindestlaufzeit für Studentenabos?
  26. Was bietet mir das Studenten-Abo?
  27. Gibt es eine bestimmte Mindestlaufzeit für dieses Abo?
  28. Wie kann ich das Studenten-Abo bestellen?
  29. Welche Voraussetzungen gibt es für ein Studenten-Abo?
  30. Was passiert mit meinem Studenten-Abo, wenn ich mit meinem Studium fertig bin?
  31. Was ist das Geschenk Abo?
  32. Ist es möglich beim Geschenk-Abo nur die Wochenendausgaben zu bestellen?
  33. Gibt es ausgehend vom Geschenk-Abo einen Preisunterschied zum normalen Zeitungs-Abo?
  34. Was sind die Vorteile des Kurz-Abos?
  35. Kann ich mir die Zeitung eines anderen Gebietes im Kurz-Abo zukommen lassen?
  36. Wie lange ist die Laufzeit des Probe-Abos?