Ich habe meine E-Mail-Adresse geändert, jetzt ist der Login im e-Paper nicht mehr möglich.

Wenn Sie Ihre Emailadresse ändern, erhalten Sie zur Bestätigung eine Email an die neue Emailadresse. Klicken Sie zunächst den Bestätigungslink, damit Ihre neue Emailadresse vom System übernommen wird.
Sollte der Login mit der neuen E-Mail-Adresse nicht gelingen, versuchen Sie sich erneut mit der alten E-Mail-Adresse anzumelden.