Was sind die Voraussetzungen für das e-Paper?

Web e-Paper

Sie brauchen nur einen Internetzugang, einen Standardbrowser und den Acrobat Reader. Weiterhin ist für einen erfolgreichen Login zwingend das Aktivieren von JavaScript sowie das Akzeptieren aller Cookies in Ihrem gewählten Browser einzustellen.

e-Paper App

Ein Tablet oder Smartphone mit einer iOS Version ab 8.0, Android ab 4.0.3 oder Windows ab 8.1.

Mehr Details zum letzten Update des Web e-Papers und der verschiedenen App-Ausgaben finden Sie hier:

https://abo.augsburger-allgemeine.de/epaper-app-login-und-download-uebersicht