Was bietet das e-Paper zusätzlich?

• Interaktiv: Sie können Ihr e-Paper genauso lesen wie Sie es von der gedruckten Ausgabe gewohnt sind. Zusätzlich lässt sich jede Rubrik oder Seite direkt aufrufen. In einer Textansicht lässt sich der Text in mehreren Stufen vergrößern und verkleinern.
  • Suche: Alle Ausgaben bis Januar 2012 sind durchsuchbar. Einfach Suchwort eingeben und Ihr e-Paper zeigt Ihnen, in welchem Artikel Sie fündig werden.
  • PDF-Download (Web): Sie können Ihre Ausgabe vollständig als PDF-Datei oder einzelne Seiten auf Ihren Computer herunterladen und bequem offline lesen oder ausdrucken.
  • Archiv: Sie können auf Ausgaben bis Januar 2012 zurückgreifen.
  • Vorlesefunktion (App): Die App bietet die Möglichkeit Artikel vorzulesen.
  • Merkliste (App und Web): Sie können Artikel, die Sie besonders interessieren auf einer Merkliste speichern.
  • Teilen-Funktion (App und Web): Sie können Artikel ganz einfach und bequem per Mail weiterleiten. Im Web e-Paper können Sie sogar ein Bild des Artikels mitschicken.