Was bietet das e-Paper zusätzlich?

• Interaktiv: Sie können Ihr e-Paper genauso lesen wie Sie es von der gedruckten Ausgabe gewohnt sind. Zusätzlich lässt sich jede Rubrik oder Seite direkt aufrufen. Mit einem Klick "zoomt" Ihnen der gewünschte Inhalt auf den Monitor.
  • Suche: Alle Artikel sind durchsuchbar. Einfach Suchwort eingeben und Ihr e-Paper zeigt Ihnen, in welchem Artikel Sie fündig werden.
  • Download (Web): Sie können Ihre Ausgabe vollständig als PDF-Datei oder einzelne Seiten auf Ihren Computer herunterladen und bequem offline lesen oder ausdrucken.
  • Archiv: Sie können auf Ausgaben bis Januar 2012 zurückgreifen.
  • Vorlesefunktion (App): Die App bietet die Möglichkeit Artikel vorzulesen.
  • Merkliste (App): Sie können Artikel, die Sie besonders interessieren auf einer Merkliste speichern.
  • Teilen-Funktion (App): Sie können Artikel ganz einfach und bequem per Mail weiterleiten

e-Paper (App und Web)

1. Ich habe meine E-Mail-Adresse geändert, jetzt ist der Login im e-Paper nicht mehr möglich.
  2. Ich kann mich in der e-Paper App nicht einloggen
  3. Was ist das e-Paper?
  4. Ich habe teilweise weiße oder unscharfe Seiten
  5. Was sind die Voraussetzungen für das e-Paper?
  6. Was bietet das e-Paper zusätzlich?
  7. Meine Ausgabe wird nicht vollständig heruntergeladen.
  8. Wo finde ich Hilfe zur Benutzung der App?
  9. Kann ich die Inhalte auch offline lesen?
  10. Was ist der Zeitungskiosk?
  11. Coupons können beim e-Paper nicht ausgeschnitten werden ?
  12. Kann ich im e-Paper auch vergangene Ausgaben, z.B. die von gestern, lesen?
  13. Wie installiere ich die Windows App?
  14. Windows App: Wie kann ich meine Lokalausgabe auswählen?
  15. Windows App: Wie kann ich nach einem Artikel suchen?
  16. Windows App: Wie kann ich einen Artikel in die Merkliste aufnehmen?
  17. Windows App: Wie kann ich die Ansicht des e-Papers ändern?
  18. Wie kann ich im e-Paper blättern?
  19. Windows App: Wo finde ich den "Zurück"-Button?
  20. Wie schließe ich die Windows App?
  21. Wie gelange ich auf die verschiedenen Ressorts?
  22. Kann ich die komplette Zeitung auch als PDF-Datei speichern?
  23. Wie speichere ich einzelne Zeitungsseiten als PDF-Datei ab?
  24. Wie gelange ich zur kompletten Übersicht der Tagesausgabe?
  25. Wie funktioniert die "Zoom"-Funktion?
  26. Wie kann ich eine andere Lokalausgaben auswählen?
  27. Wofür ist die "Such"-Funktion gut und wie kann ich sie benutzen?
  28. Gibt es eine Vorlese-Funktion im Web e-Paper?
  29. Wie blättere ich in meiner digitalen Zeitung?
  30. Wie speichere ich einen Artikel ohne Layout und Bilder?