Wie kann ich ein iTunes Abo abschließen?

Du kannst monatlich 10 Artikel kostenfrei lesen. Nach der Registrierung mit anschließendem Login sind weitere 5 Artikel für dich freigeschaltet. Hast du dein Maximum von 15 Artikeln pro Monat erreicht,  erscheint eine Meldung und du kannst ein Abo kaufen. Nun ist nur noch die Anmeldung durch deine Apple-ID erforderlich und anschließend steht dir eine unbegrenzte Anzahl an Artikeln zur Verfügung.
Du kannst aber auch jederzeit unter "Einstellungen" ein "iTunes Abo aktivieren".

iOS Gerät