Wie kann ich meine Push Nachrichten in der News App verwalten?

Bei erstmaligem Öffnen der News App wurdest du gefragt, zu welchen Themen du Push Nachrichten erhalten willst. Wenn du diese Einstellung ändern möchtest, musst du das Hauptmenü oben rechts öffnen, danach auf Einstellungen und "Push-Nachrichten" tippen.
Aktiviere oder deaktiviere die Themen durch Umlegen der Schalter und tippe auf "Speichern".