Welche Berechtigungen benötigt die e-Paper App?

Benötigte Zugriffsberechtigungen für Nutzer eines Geräts mit Android Lollipop (5.0 +):

• USB-Speicherinhalte lesen, ändern und löschen:
    Wird benötigt um bei Download die Ausgabe auf Gerät/SD-Karte speichern zu können
  • Telefonstatus und Identität abrufen:
    Wird benötigt bei Erstellung einer ID für das Gerät (um MAC-Adresse und Gerätetyp auszulesen)

Benötigte Zugriffsberechtigungen für Nutzer eines Geräts mit Android Lollipop (4.0-4.4):

• In-App-Käufe: Wird benötigt für Windows und Samsung In-App-Purchase
  • Geräte- und App-Verlauf: Wird benötigt für GCM (Google-Push) zur Prüfung der Aktivität von Tasks
  • Identität: Wird für GCM (Google-Push) benötigt
  • Fotos/Medien/Dateien: Wird benötigt um die Ausgabe auf dem Gerät/SD-Karte speichern zu können
  • WLAN-Verbindungsinformation: Wird benötigt zur Erstellung einer Geräte-ID und prüft die Internetverbindung (WLAN oder 3G etc.). Wird eine Ausgabe mit höherer MB-Anzahl geladen, erhalten Sie eine Warnung zum Schutz des Datenvolumens.
  • Geräte-ID und Anrufinformation: Wird benötigt zur Erstellung einer ID für das Gerät (um MAC-Adresse und Gerätetyp auszulesen)