Wie kann ich Artikel über e-Mail und Social Media teilen?

Für Nutzer der iOS-App:

Öffnen Sie den gewünschten Artikel und es erscheint oben links in der Funktionsleiste ein Brief-Symbol (das zweite von rechts). Durch Antippen dieses Symbols, öffnet sich ein neues E-Mail-Fenster in welchem Sie nur noch die Mail-Adresse des Empfängers eingeben müssen. Durch Absenden erhält der Empfänger den Artikel.

Für Nutzer der Android-App:

Öffnen Sie den gewünschten Artikel und es erscheint oben rechts in der Funktionsleiste ein Optionssymbol (das erste von rechts). Durch Antippen dieses Symbols, öffnet sich ein neues Menü mit der Funktion "Teilen". im Anschluss öffnet sich ein Fenster mit Apps, über welche der Artikel nun geteilt werden kann.