Warum kann ich auf Facebook nicht weiterlesen?

Leider funktioniert der Facebook-Browser nicht auf allen Endgeräten korrekt mit unserer Seite. Das kann sich durch folgende Probleme äußern:
  • Sie können keine weiteren Artikel lesen
  • ihr Login geht nicht, es heißt immer wieder Benutzername oder Passwort wären falsch
  • Sicherheitszertifikat-Fehler werden gemeldet
Bitte deaktivieren Sie den Facebook-Browser folgendermaßen:
  1. Öffnen Sie die Facebook-App auf Ihrem Smartphone
  2. Öffnen Sie die Einstellungen der App über das Symbol mit den drei Balken in der oberen Menüleiste.
  3. Scrollen Sie runter bis zu "App-Einstellungen".
  4. Hier finden Sie die Option "Links werden extern geöffnet".

5. Aktivieren Sie die Option, um externe Links über die Facebook-App wieder mit Ihrem System-Browser öffnen zu können.

Hinweis: Die Darstellung dieser Option, kann je nach App-Version variieren.