Warum kann ich auf Facebook nicht weiterlesen?

Leider funktioniert der Facebook-Browser nicht auf allen Endgeräten korrekt mit unserer Seite. Das kann sich durch folgende Probleme äußern:
  • du kannst keine weiteren Artikel lesen
  • dein Login geht nicht, es heißt immer wieder Benutzername oder Passwort wären falsch
  • Sicherheitszertifikat-Fehler werden gemeldet
Bitte deaktiviere den Facebook-Browser folgendermaßen:
  1. Öffne die Facebook-App auf deinem Smartphone
  2. Öffne die Einstellungen der App über das Symbol mit den drei Balken in der oberen Menüleiste.
  3. Scrolle runter bis zu "App-Einstellungen".
  4. Hier finden Sie die Option "Links werden extern geöffnet".

5. Aktiviere die Option, um externe Links über die Facebook-App wieder mit deinem System-Browser öffnen zu können.

Hinweis: Die Darstellung dieser Option, kann je nach App-Version variieren.