Was passiert wenn ich Themen aus „Meine Nachrichten“ lösche?

Die Angaben zu deinen Interessen werden von unserem Server gelöscht, so dass nicht nachvollzogen werden kann, für welche Themen du dich in der Vergangenheit interessiert hast. Du bekommst zu deinen gelöschten Themen keine weiteren Nachrichten mehr. Hier findest du unseren Datenschutzhinweis.

Feedback- und Wissensdatenbank