Welche Vorteile habe ich mit einem Benutzerkonto?

Legen Sie ein Benutzerkonto bei uns an, um alle Ihre Daten und Einstellungen bei der Augsburger Allgemeine zentral zu verwalten. So können Sie nicht nur 5 weitere Artikel, also insgesamt 15, auf www.augsburger-allgemeine.de lesen. Sie können außerdem Ihre Bestellungen, Anzeigen/Inserate und Abonnements einsehen und verwalten. Darüber hinaus gelangen Sie bequem zu Ihren Community- und Newsletter-Einstellungen.

Hier noch einmal die wichtigsten Vorteile in der Zusammenfassung:
  • 5 weitere Artikel auf augsburger-allgemeine.de - kostenlos
  • Käufe im Shop verwalten
  • Abonnements einsehen und verwalten
  • Inserate und Anzeigen einsehen
  • Community Einstellungen
  • Newsletter-Einstellungen
  • Persönliche Daten ändern
  • Hilfe und Kontakt